RSS


«Рубин» в товарищеском матче проиграл немецкому клубу

Казанский «Рубин» уступил малоизвестному клубу из Германии «Падерборну». Этот товарищеский матч состоялся в рамках тренировочного сбора в Турции. Итог встречи 1:2.
 
Счет в матче открыл Дмитрий Торбинский. После пропущенного мяча немцы смогли активизироваться и ответить сопернику двумя голами. Один гол они забили с игры, второй – с пенальти.
 
«Падерборн» в немецком футболе имеет статус команды из Бундеслиги-2.
 
После игры главный тренер казанцев был невозмутим. Он похвалил немцев, назвав их лучшим выбором для спарринга в межсезонье, и посетовал на отсутствие у «Рубина» серьезной конкуренции в линии атаки. Ринат Билялетдинов сказал, что его заботит недостаточная глубина состава.
 
Особенно сильно проявляется проблема с глубиной состава на флангах. Фланги сегодня – слабое место казанского «Рубина». Тренер, для исправления такой ситуации, пытается найти ресурсы и использовать имеющиеся резервы. В частности, в матче с «Падерборном» на фланге играл Мухаметшин. Парень очень старался, но есть в его игре как положительная сторона, так и отрицательная. Нужно работать над ошибками и искать дополнительные резервы внутри нынешнего состава футболистов.


22 августа - 19:46

Четверка российских спортсменок в составе Евгении Поляковой, Александры...
читать далее

28 августа - 17:22

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между...
читать далее