RSS


«Макларен» планирует замену

Недавно появилась информация о том, что перспективный датчанин Кевин Магнуссен и руководство "Макларен" провели ряд встреч, после которых стало известно, что именно молодой гонщик из Дании является основным претендентом на место мексиканца Переса на 2014 год.

После нескольких успешных гонок Серхио Перес был максимально близок к подписанию контракта на следующий год, однако его блеклое выступление в Абу-Даби несколько разочаровало руководство компании, и будущее гонщика стало несколько сомнительным.

Руководство компании "Макларен" давно давало понять, что для команды наибольшие опасения связаны именно с нестабильными результатами Серхио Переса, а особенно после его последнего на данный момент неубедительного выступления по сравнению с Дж. Баттоном, который удачно прорывался вперед несмотря на замену носового обтекателя ещё в самом начале гонки.

Несмотря на то, что до принятия окончательного решения ещё далеко, некоторые источники в СМИ утверждают, что в команде "Макларен" давно склоняются к мнению, что именно молодой Магнуссен, а не Перес, является основным претендентом на участие в сезоне 2014 года.


29 июля - 22:06

Сейчас в Москве находятся представители клуба английской футбольной...
читать далее